Новости

13:12

Фестиваль Айкидо «Белые ночи – 2012»

С 15 по 17 июня 2012 года в Санкт-Петербурге под эгидой Российского Союза Боевых Искусств и Национального Совета Айкидо России прошёл 21 традиционный Международный Фестиваль Айкидо «Белые ночи – 2012». Фестиваль проходил под руководством Президента Федерации Айкидо США и Латинской Америки Ямада сенсея 8 Дан Айкидо Айкикай, кроме сенсея, тренировки проводил Президент Европейской Федерации Иайдо Пьер Доминик 6 Дан Иайдо и 5 Дан Айкидо Айкикай.В работе Фестиваля приняли участие представители:
- Абхазии,- Азербайджана,- Армении,- Белоруссии,- Голландии,- Конго,- Латвии,- Литвы,- России,- США,- Украины,- Франции,- Японии.

На Фестивале были аттестованы:
на 1 Дан – 8 человек, на 2 Дан – 7 человек, на 3 Дан – 7 человек, на 4 дан – 1 человек, на 5 Дан – 3 человека, на 6 Дан – 1 человек.
Четыре человека были аттестованы на 1 Дан Иайдо Мусо Синден-рю.
Помимо тренировок, гости нашего Фестиваля совершили 3-х часовою прогулку по Неве на комфортабельном теплоходе, на борту которого они могли в простой, непринуждённой обстановке пообщаться с сенсеем.
В ходе Фестиваля проводилась и большая организаторская работа, были проведены встречи и клубные сборы различных направлений, совещание руководителей регионов. Были проведены тренировки по Иайдо и Кендзюцу. Все участники Фестиваля имели возможность познакомиться с достопримечательностями Санкт-Петербурга.
17 июня, в заключении всех мероприятий, в академии Платонова, представители различных городов, члены НСАР,  приняли участие в большой демонстрационной программе, которая и завершила работу Фестиваля. До встречи на следующем, 22 Фестивале Айкидо «Белые ночи – 2013».
М. Кузьмин, И. Новиков, В. Скрылёв.
 
 
 
 
 

Источник: РСБИ

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz